« 2010GWの山スキー | トップページ | 窓 »

2010/05/11

天然酵母パンとお茶「ふくらすずめ」オープン

20100511_2

阿倍野の天然酵母パンとお茶のお店、ふくらすずめさんがオープンしました。

「パン屋らしくないパン屋を」と、そんなキーワードからふくらすずめの設計ははじまりました。建築のハードが出来上がってからも、妥協のない店づくりで家具、器など細部にいたるまで準備に準備を重ね、とうとう先日オープンしました。

ぼくが仕事をさせていただいたクライアントの中でも、デザイン・機能・性能に強いこだわりをもたれているご夫婦で、自分もイロイロ勉強させてもらっています

こだわりのパンとお茶と空間を味わいに、ぜひ、お立ち寄りください。
営業日・時間、場所等は下記HPを参考ください。

ふくらすずめホームページ

|

« 2010GWの山スキー | トップページ | 窓 »

連・建築舎」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 天然酵母パンとお茶「ふくらすずめ」オープン:

« 2010GWの山スキー | トップページ | 窓 »